Master in Esperto in Scienze della Nutrizione per

la Preparazione di Pasti e Diete Speciali

AFEN informa che la figura dell’EPPS è stata ufficialmente riconosciuta dalla Regione Puglia in ragione della richiesta del mercato di tale professionalità.

L’idea del master nasce da un’azione congiunta tra il NUTRISAL (Istituto Scientifico Internazionale di Nutraceutica, Ristoceutica, Stili di Vita e Cura della Persona e Sanità Digitale, fondata in Bari dal Dott. Michele Lampugnani e il Prof. Emilio Jirillo) ed ECCELSA (Scuola Europea di Alta Cucina sita in Alberobello).

Il Titolo di Master è erogato dall’ Università San Raffaele.

 

Direttore Scientifico

 

 Prof. Emilio Jirillo

 

Coordinatore e Direttore Tecnico

 

 Dott. Michele Lampugnani

 

Coordinatore Operativo e dei Laboratori

 

 Dott. Nicola Chielli
universita-telematica-san-raffaele-logo1
Durata del corso     

Il master ha durata annuale per 1500 ore di impegno complessivo per  il corsista, corrispondenti a 60 CFU (Crediti Formativi Universitari), così ripartiti: 

  • 48 CFU di didattica erogata tramite piattaforma Telematica
  • 4 CFU di Tirocinio curriculare 
  • 2 CFU di esercitazioni pratiche 
  • 6 CFU di Project Work e prova finale

 

Sede del Master      La sede didattica, operativa pro-tempore del Master sarà presso le aule del Centro di Formazione NRS Studio Consulenza a Bari in via Andrea da Bari 157 e per la pratica presso l’istituto ECCELSA di Alberobello (Bari).

Scadenze

Il termine ultimo per la raccolta delle iscrizioni è il 15 settembre 2019, salvo eventuali proroghe.

I corsi inizieranno nel mese di Novembre 2019, salvo eventuali proroghe. 

Gli esami finali si svolgeranno entro Dicembre 2020

La prova d’esame potrebbe essere posticipata per effetto dell’eventuale proroga della data di inizio corso.